Nems:
Finir de cuire à la friteuse, 180°c pendant 2 minutes ; ou au four à 200°c pendant 10 minutes, dés qu'ils sont dorés les sortir et les servir avec de la salade verte, quelques feuilles de menthe fraiche et sa sauce bien fraiche. Peut se congeler.
Raviolis Frits:
Réchauffer au four à 180°c pendant 2 à 3 minutes, servir avec la sauce marron rouge tiédie au micro onde ou à la casserole. Peut se congeler.
Beignet de crevettes:
Réchauffer au four à 180°c pendant 2 à 3 minutes, servir avec la sauce marron rouge tiédie au micro onde ou à la casserole. Peut se congeler.
Samoussas:
Réchauffer à la poêle ou au four 180°c 2 minutes, servir bien chaud. Peut se congeler.
Banh Cuon:
Réchauffer au micro onde pendant 1 minute, et servir avec la sauce nuoc man ou sauce rouleau de printemps avec du piment pour les connaisseurs.
Mettre des échalotes frits dessus et accompagner avec des pousses de soja, de la menthe et coriandre fraiche et du pâté vietnamien de volaille émincé appelé "zor". Ne se congèle pas.
Raviolis vapeur:
Réchauffer au micro onde pendant 1 minute, et servir avec la sauce thaï chili. Ne se congèle pas.
Rouleau de printemps:
Servir bien frais avec la sauce cacahuète. Ne se congèle pas.
Soupe de vermicelles au poulet:
Réchauffer le bouillon dans une casserole jusqu'à ébullition, dresser la garniture dans un bol, verser le bouillon sur la garniture avec quelques herbes aromatiques (cerfeuil, coriandre, ciboulette et rondelles de piment frais) assaisonner avec nuoc mam ou sauce soja.
Salade vietnamienne:
Servir bien frais, mettre la vinaigrette dessus avant de servir, décorer avec une feuille de menthe fraiche et quelques cacahuettes hachés. Ne se congèle pas.
Vermicelles sautées:
Réchauffer au micro onde pendant 3 minutes. Peut se congeler.
Porc au caramel, Porc au Saté, Poulet au Curry, Poulet au Coco, Poulet Aigre douce:
Réchauffer au micro onde pendant 3 minutes. Se sert avec du riz parfumé nature de préférence. Peut se congeler.
Bo Bun:
Dresser dans une assiette, arroser de sauce vinaigrette chinoise, ajouter dessus la viande réchauffer 45 secondes au micro ondes.
Nouilles au poulet et légumes:
Réchauffer au micro onde pendant 3 minutes. Ne se congèle pas.
Brochettes de Porc, Boeuf, Poulet:
Réchauffer au micro onde pendant 3 minutes. Se sert avec du riz. Peut se congeler.
Boeuf au oignons:
Réchauffer au micro onde pendant 3 minutes. Se sert avec du riz. Peut se congeler.
Boeuf sauté aus légumes:
Réchauffer au micro onde pendant 3 minutes. Se sert avec du riz. Peut se congeler.
Crevettes sauce piquante:
Réchauffer au micro onde pendant 3 minutes. Se sert avec du riz. Peut se congeler.
Canard laqué:
Réchauffer au micro onde pendant 3 minutes ou au four à 180°c pendant 10 minutes. Peut se congeler.
Canard à l'orange:
Réchauffer au micro onde pendant 3 minutes. Se sert avec du riz. Peut se congeler.
Riz parfumé ou cantonnais:
Réchauffer au micro onde pendant 3 minutes. Peut se congeler.
Légumes sautés:
Réchauffer au micro onde pendant 3 minutes. Peut se congeler.